domingo, 19 de diciembre de 2010

Regalos de Navidad: Libros de cocina (II)

Vamos con la segunda lista de propuestas de Regalos de Navidad con los Libros de cocina (II), en esta ocasión os reunimos aquí los libros de grandes chefs nacionales e internacionales que pueden ser de vuestro interés, para vuestra biblioteca particular o para regalar, ¿estáis preparados para escribir la carta a los Reyes Magos?

Como os comentamos en el post Regalos de Navidad: Libros de cocina (I), hemos seleccionado algunos de los libros que se encuentran en nuestras estanterías y sobre los que podéis conocer más detalles haciendo clic sobre el título. Acompañando a este incluimos el nombre del cocinero al que pertenece para que así os resulte más fácil ir directos a lo que estáis buscando.

Sabemos que elegir un regalo es complicado en muchas ocasiones, y cuanto mayor es la oferta, más difícil resulta la elección, así que no dejéis de tantear al destinatario del libro de cocina que vais a regalar para estar lo más cerca posible de que va a ser de su agrado.

En estos últimos meses se han publicado varios libros más de grandes cocineros, si en esta selección de Regalos de Navidad: Libros de cocina (II) no encontráis lo que estabais buscando, no dudéis en dar un paseo por las grandes librerías que recogen las mejores selecciones de gastronomía, a nosotros nos encanta ‘perder’ una tarde entre libros de esta temática, pero no todos se pueden llevar a casa. Si necesitáis alguna opinión sobre lo que encontréis, no dejéis de reflejarlo en los comentarios.

Recetas Chefs españoles

100 Placeres para compartir de Carme Ruscalleda
100 recetas para casa de Santi Santamaria

Arzak Bocados de Juan Mari Arzak

Comer bien en casa como de Restaurante de Pedro Larumbe

De tripas corazón de Abraham García

El Árbol del Pan de Flavio Morganti

Gastrobotánica de Rodrigo de la Calle

La cocina dulce de Paco Torreblanca

La cocina mediterránea de Carme Ruscalleda

Recetas Made in Spain de José Andrés

Tapas en Estado Puro de Paco Roncero

Vacas, su dignificación sexual y gastronómica de Flavio Morganti

Recetas de Chefs de otras nacionalidades

Auténtica cocina vegetariana de Paul Gayler
El mundo en mi cocina de Gordon Ramsay

El mundo en un bocado de Paul Gayler

Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse, Mediterráneo

Huevos de Michel Roux

Masas saladas y dulces de Michel Roux

Salsas de Michel Roux

Gastronomía y recetas

COCO 10 Maestros internacionales, 100 chefs contemporáneos
Cómo funciona elBulli

El Bulli, Historia de un sueño, catálogo audiovisual 1963-2009

Escrito por VelSid el 19 de Diciembre de 2010 | Categorías: Libros de Cocina

Gacetas oficiales

Gacetas oficiales
toca el icono

¿Cómo colaborar con los refugiados del mundo?

¿Cómo colaborar con los refugiados del mundo?
toca es te icono y ayuda a un refugiado

Libros Budista Gratuitos para bajar

Museo Geológico Virtual de Venezuela

Museo Geológico Virtual de Venezuela
Auspiciado por PDVSA-INTEVEP

He aquì tu portal para crear audiolibros y escucharlos bajarlos y llevarlos

He aquì tu portal para crear audiolibros y escucharlos bajarlos y llevarlos
haz clik aqui

LIBROS MALDITOS

LIBROS MALDITOS
Interesante portal que te enriquecerà, toca el icono